当前位置:首页  新闻公告  培训专栏

山东人才集团赴美攻读MBA人员语言强化培训班在我校顺利开班

作者: 来源:继续教育学院 更新时间:2021-10-12 阅读次数:11

109日上午,由山东人才集团委托我校承办的赴美攻读MBA人员语言强化培训班在东校区顺利开班。山东人才集团培训教育部部长徐昆鹏,我院直属党支部书记、院长柳铎,副院长孙志毅和培训班学员出席了开班仪式。

柳铎介绍了学院和学校的基本情况,表示将全力做好培训期间的管理和服务工作,为学员们营造良好的学习氛围和生活环境,切实保障培训工作顺利进行。

徐昆鹏对我院的精心准备和辛勤付出以及提供的学习平台进行了充分肯定,介绍了山东人才集团的创立背景、理念与发展现状,并详细介绍了本次赴美MBA项目的组织及开展情况。

傅欣代表山东省国际人才交流协会进行发言,对我院在师资、管理、保障等方面做出的精心安排表示感谢,并希望学员们尽快适应学习环境,提高英语水平。

据悉,山东人才集团成立于20212月,是经山东省人民政府批准成立的省属一级、功能型商业二类国有企业,领导班子由省委管理,省委组织部负责业务指导。集团致力于打造全国一流的专业化、市场化、产业化、国际化人才发展全链条全周期服务企业。本次培训由山东人才集团与山东省国际人才交流协会联合主办,经我院前期沟通,语言培训阶段由我院承办。开班仪式前,柳铎与徐昆鹏进行了会谈,双方下一步将加强沟通,在人才教育培训等方面继续开展务实深入合作,共同推进人才培养工作取得新突破,为建设山东人才强省贡献力量。