当前位置:首页  新闻公告  学院动态

学院举行党史学习教育专题组织生活会

作者: 来源:继续教育学院 更新时间:2021-07-09 阅读次数:10

按照学校要求,78日下午,继续教育学院在二楼会议室举行党史学习教育专题组织生活会,谈感受、查不足,深入开展批评与自我批评。学院班子成员、全体党员参加了组织生活会。会议由学院直属党支部书记、院长柳铎主持。

会上,柳铎先传达了学校党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求。随后,他带头开展了党性分析,查摆自身在深入学习教育、立足岗位践行党章、为师生办实事、改进工作作风等方面存在的问题和不足,开展批评与自我批评,并深入剖析根源,提出了整改措施以及今后努力的方向和目标。全体党员也依次进行了认真查摆,并提出整改措施和目标。

最后,柳铎进行了总结,他指出:本次组织生活会,大家思想重视、准备充分,切实对自身存在的问题进行深入查摆,分析透彻,达到了预期效果。党史学习教育开展以来,学院全体党员学习态度端正认真,认识问题深刻,营造出浓厚的学习氛围和干事激情,学院各项工作卓有成效。今后要以习近平总书记重要讲话精神为指导,继续增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真学、坚持学,针对查摆出的问题认真整改,把整改提高作为重要方向,不断加强自身综合修养的提升,不断增强学习的针对性和实效性,以党史学习教育成果更好地服务实际工作。

专题组织生活会是学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求的延伸、巩固和升华,通过交流体会、盘点收获、提高认识、查找差距、解决问题、锤炼党性等融会贯通,达到了统一思想、统一意志、统一行动的目的,为学院下一步工作的开展打下坚实基础。