当前位置:首页  新闻公告  学院动态

继续教育学院直属党支部召开支部大会

作者: 来源:继续教育学院 更新时间:2021-06-01 阅读次数:10

528日,继续教育学院直属党支部书记、院长柳铎主持召开支部大会,研究讨论发展党员对象转为预备党员问题。学院直属党支部全体党员参加会议。

会议严格按照党员发展程序进行。发展对象张岩汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭和主要社会关系情况等;入党介绍人介绍了张岩被列为发展对象以来的表现和其他情况,并表明同意接收张岩为预备党员;组织委员报告了张岩的政治审查情况。随后,与会党员就接收张岩为中共预备党员事宜开展交流讨论,经无记名投票表决,一致同意接收张岩为中共预备党员。

柳铎代表学院直属党支部对张岩提出要求,希望其继续加强政治理论学习,不断提高政治素养,工作上开拓创新,不忘初心、牢记使命,为学校事业发展贡献更大力量。

本次大会,不但为学院直属党支部注入了新鲜血液,让预备党员进一步认识自己,思想得到升华,同时使全体党员接受了一次组织发展的现场教育,使大家进一步认识了共产党员的初心和使命,为学院的队伍建设起到了很好的推动作用。