当前位置:首页  新闻公告  学院动态

山东理工大学企业传承项目顺利开班

作者: 来源:继续教育学院 更新时间:2021-05-26 阅读次数:44

2021520日上午,山东理工大学企业传承项目2101期开班仪式在继续教育学院举行。院领导柳铎、史琳、孙志毅,特聘授课教授房学敏,学院相关工作人员及2101期学员出席开班仪式。

柳铎对企业传承项目的顺利开班表示祝贺,向各位学员表示热烈的欢迎。他指出,近年来学院肩负山东理工大学服务社会的重要职能,紧盯办学目标和社会需求,全院上下铆足劲加油干,通过学历提升、非学历教育培训和出国留学教育等多种方式为社会提供优质教育资源并解决实际问题,体现了省属高校应有的社会责任和担当,组建企业传承项目组便是这一责任和担当的生动体现。同时对全体教师和学员提出如下要求:一要珍惜机会,克服困难;二要重视过程,主动思考;三要学用结合,确保效果。

特聘授课教授房学敏指出,民企传承成功与否不仅维系着一个家族企业的兴旺,也很大程度上决定着中国民营经济的未来。企业传承项目可以让企业的管理更加专业、高效,帮助企业迅速发展壮大,服务地方经济和社会发展。

在授课环节中,学员们对房学敏教授的授课风格和教学模式十分认同,大家表示:房教授的课不仅仅是传授理论知识,更多的是把知识融入企业运营中,简单易学,大道至简,并对接下来的课程表示期待。

企业传承项目常年滚动式循环开班,小班额教学,一对一辅导,每期10个月,将通过全面、系统地企业经营与管理的教学理论和实践,让学员真正掌握运营企业的专业化工具,转变和完善学员的思维模式与心智模式,提升学员的领导能力、组织能力、营运能力及财管能力,让企业运营更加专业、高效,帮助企业迅速发展壮大,服务地方经济建设和社会发展。