当前位置:首页  新闻公告  学院动态

继续教育学院举行欢庆“三•八”妇女节活动

作者: 来源:继续教育学院 更新时间:2021-03-10 阅读次数:54

春拂三月繁似锦,巾帼笑面迎彩节。38日下午,继续教育学院办公楼前一片欢声笑语、热闹非凡,学院庆祝“三·八”国际劳动妇女节趣味活动精彩上演。全体女教职工分成2个代表队,进行了龟兔赛走、眼疾手快、跳跃接力三项趣味游戏。

活动过程轻松快乐,平日里紧张工作的女教职工们展现出乐观自信的风采,放松了身心,锻炼了身体,提高了团队合作精神。通过参加趣味活动,更是在节日中收获了祝福和温暖,为新学期增添了热情工作的动力。

节日前夕,学院出国留学培训基地举行“送你一朵小红花”活动,向女同学们赠送写有“健康、自信、温馨的小红花”、“花样年华,青春绚烂,as beautiful as flower”祝福语的鲜花,祝愿她们健康成长、自信人生,早日成为合格的“五有人才”。