当前位置:首页  新闻公告  学院动态

继续教育学院召开全体教职工会议

作者:继续教育学院 更新时间:2021-01-19 阅读次数:10

116日,继续教育学院召开全院教职工会议。传达学校2020年度工作总结暨寒假工作部署会精神,并对学院寒假期间的各项工作进行安排部署。学院领导班子、全体教职工参加,会议由党总支书记、院长柳铎主持。

会议首先传达了学校疫情防控工作部署会精神,要求全体教职工提高政治站位,压紧压实责任,严格落实执行学校疫情防控要求,做好疫情防控方案及应急预案完善、假期值班安排、请假审批、健康信息报告、学生管理、外来人员管理等,确保“守土有责、守土尽责”。会上安排了安全检查,对学院所辖区域进行全覆盖、无死角的疫情防控与校园安全排查,杜绝一切风险隐患。

会上,院长柳铎对过去一年中全体教职工对学院发展做出的贡献和辛勤的付出表示感谢。对假期疫情防控要求进行强调,指出,“一分部署、九分落实”,疫情防控与校园安全要做实做细。他简要介绍了学院2020年各项工作和成绩,鼓励全体教职工要把握机遇,争抢资源,共同推进学院事业发展,再创新的辉煌。

会议传达了学校2020年度工作总结暨寒假工作部署会精神,要求全体教职工深刻思考党委书记吕传毅指出的当前学校发展存在的“四个跟不上”,要强化危机意识,大力解放思想,提振精神状态,狠抓创新改革,提升治理能力,打造温馨家园。为学校和学院“十四五”开好头、起好步。他从学院寒假重点工作、疫情防控工作、安全稳定工作、假期值班工作、严明工作纪律等方面对学院寒假的主要工作进行了安排部署。

会议传达了学校关于2020年奖励性绩效工资发放的指导意见,对学院奖励性绩效改革思路、发放原则及发放办法做了解释说明。