当前位置:首页  新闻公告  学院动态

我院四门课程入选山东省2020年继续教育数字化课程

作者:继续教育学院 更新时间:2021-01-18 阅读次数:24

2021110日,山东省教育厅下发了《关于公布 2020年继续教育数字化课程遴选结果的通知》鲁教民函(20211号文件,公布了山东省2020年数字化课程遴选结果,我院有4门课程入选,其中《绩效与薪酬管理》、《中外设计史》两门课程为精品课程,《行政法与行政诉讼法》、《现代广告学》两门课程为优质课程。

此次继续教育数字化课程遴选是由山东省教育厅统一部署,经高校申报,省教育厅组织专家评议,并经网上公示,最终遴选出山东省继续教育数字化课程100门,其中精品课程40门、优质课程60门。我院获评2门精品课程、2门优质课程。遴选出的数字化课程资源将通过山东省继续教育数字化学习资源共享平台面向省内高校和社会学习者共享。

另外,我院入选的两门精品课程,将被市委宣传部采用,作为学习强国平台的共享学习资源。

通过积极申报山东省继续教育数字化课程遴选,必将激励我院结合自身发展规划,采取有效措施,进一步加大数字化资源建设投入,加快数字化课程建设速度,不断提高学习支持能力与服务水平,推动“互联网+继续教育”的可持续发展。