当前位置:首页  新闻公告  学院动态

​我院党总支赴马鞍山抗日遗址开展党日活动

作者:继续教育学院 更新时间:2020-10-10 阅读次数:234

根据学校《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识学习教育活动的通知》要求,为进一步坚定党员、群众的理想信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,2020年10月9日,我院党总支书记、院长柳铎带领学院党员与群众奔赴淄川区马鞍山抗日遗址开展主题党日活动,瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈,传扬革命精神。

在这片红色土地上,大家追随革命先烈的脚步,先后参观了烈士雕像、抗日旧址、抗战纪念馆。聆听革命先烈浴血奋战的感人事迹,铭记艰苦卓绝的斗争史,实地接受革命传统教育,深刻认识新中国的来之不易。

通过此次活动,党员和群众学习了先辈们艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,接受了一次深刻的革命教育和灵魂洗礼。