当前位置:首页  新闻公告  培训专栏

肥城市2020年基层农技推广体系项目 农机技术人员培训班顺利开班

作者: 来源:继续教育学院 更新时间:2020-09-09 阅读次数:206

2020年9月9日下午,由山东理工大学继续教育学院承办的肥城市2020年基层农技推广体系项目农机技术人员培训班在山东理工大学东校区顺利开班。肥城市现代农业发展服务中心党委书记、主任刘圣利,肥城市现代农业发展服务中心党委成员、主任科员张鼎信,肥城市现代农业发展服务中心党委成员、副主任李正军,山东理工大学继续教育学院培训中心主任李婷婷出席了开班仪式。

李婷婷对参加培训的学员们表达了热烈欢迎,并介绍了山东理工大发展情况与前景,她表示继续教育学院将为培训工作的全面展开保驾护航,做好培训的各项服务工作,并预祝培训能够圆满成功。

张鼎信首先向精心筹划此次培训工作的继续教育学院培训中心的领导和工作人员表示感谢。并对参训学员提出以下三点要求:一是一切行动听指挥,做到自觉服从安排,保障培训秩序。二是珍惜本次学习培训机会把专家所讲的知识学会弄懂,真正将所学用于提升自己。三是切实注意人身和财产安全。疫情期间,要求每一位学员严格遵守校园纪律和校园防控规定。

本次培训班于9月9日至10日举行,培训科目主要为:参观西校区农机重点实验室、精准航空应用中心 ;两熟区粮食生产生态沃土机械化技术体系;智能农机装备在无人农场中的应用等农技相关课程。