当前位置:首页  新闻公告  培训专栏

2019年度淄博市企业家培训班(第十五期)顺利开班

作者:继续教育学院 更新时间:2019-10-29 阅读次数:205

1028日上午,由山东理工大学继续教育学院主办的2019年度淄博市企业家培训班(第十五期)在山东理工大学东校区顺利开班。淄博市工业和信息化局党组成员邱万勇、山东理工大学继续教育学院副院长史琳、淄博市工业和信息化局企业科科长李静、高青县工信局党组成员、副局长张学英参加了开班仪式。山东理工大学继续教育学院培训中心负责人李婷婷主持了本次开班仪式。

史琳副院长代表继续教育学院对来参加培训的学员们表达了热烈欢迎,并介绍了山东理工大学近年来的发展情况与前景,她表示继续教育学院将为培训工作的全面展开保驾护航,做好培训的各项服务工作,并预祝培训能够圆满成功。

张学英副局长发表讲话,强调高青县企业家应时刻凝神聚力,积极推动新型工业化建设,时刻提升创新创造能力,加快新旧动能转换战略任务。她就如何开展培训提出了三点要求:一要端正学习态度;二要学以致用;三要加强交流合作。

邱万勇对培训的启动和顺利开班表示了祝贺,就培训工作如何开展、中小型企业今后的发展方向提出建议。他表示,企业家们要正确处理工作和学习的关系,正确处理老总和学员的关系,实现时间和思维的转变,为自己加油,为企业充电,实现淄博产业高质量发展。