当前位置:首页  新闻公告  学院动态

2019年淄博市危险化学品安全监管人员能力提升培训班顺利开班

作者:继续教育学院 更新时间:2019-08-22 阅读次数:10

821日上午,由继续教育学院承办的淄博市危险化学品安全监管人员能力提升培训班,在高青县委党校顺利举行开班仪式。淄博市应急局局长毕研江、危化科科长桑志远、高青县应急局局长张鲁刚参加了开班仪式。

桑志远科长就事态频繁发生的当下,今后工作的重点和如何进行工作部署做出了指示,并希望全市监管人员在培训中能够在各方面有所提高。

张鲁刚局长发表了讲话,就培训工作开展提出建议。他表示,在培训期间要彻底落实学员管理规定,尊重教师,真正实现培训效果的最大化。

毕研江局长进行了总结发言,对近期抗险工作表示肯定。要求各学员在培训过程中严格遵守培训纪律,进行自我管理和约束。在提高自身专业素养的同时,加深各区县工作人员间的联系,增进感情和交流。

最后,毕局长预祝大家通过本次培训收获满满!