当前位置:首页  新闻公告  学院动态

我校举行淄博市首期军转干部进高校专项培训结业典礼

作者:继续教育学院 更新时间:2019-07-27 阅读次数:10

725日上午,淄博市首期军队转业干部进高校专项培训班在山东理工大学圆满结业。淄博市退役军人事务局副局长李勇、山东理工大学继续教育学院副院长史琳、淄博市退役军人事务局军转安置组主任张建军,以及2018级、2019级学员参加了结业典礼。

\

本期培训班结合军转干部“适应新常态、走上新岗位、融入新角色”实际需要,紧扣《关于探索开展军队转业干部进高等学校专项培训的实施意见》和国家《军队转业干部教育培训大纲》要求,采取专题讲座、政务实习等多种教学形式,培训时间为期10个月。

山东理工大学继续教育学院副院长史琳同志,对培训期间军转干部取得的优良成绩表示祝贺;淄博市退役军人事务局副局长李勇对大家在培训期间体现出的严谨精神风貌表示充分肯定,勉励全体军转学员转业不转志,退役不褪色,不忘初心跟党走,拥抱改革再出发。结业典礼宣读了表彰通报,5名优秀学员、15名学员登台领奖。

\
\

优秀学员段纯玲代表全体学员上台发言,他表示军转干部对献身国防,守土戍疆军旅生涯的无限眷恋;表达了支持改革强军,脱下军装的毅然与无悔;表达了他们不忘初心跟党走,拥抱改革再出发的忠诚与担当。

 \