当前位置:首页  理工培训  社会培训

2019年全市安全生产监管执法人员业务培训班顺利开班

作者:admin  来源:继续教育学院 更新时间:2019-06-26 阅读次数:129

624日,由山东理工大学继续教育学院承办的2019年淄博市第一期安全生产执法人员业务培训班顺利开班。淄博市应急管理局党组书记、局长满军,山东省应急管理厅执法局副局长付军绍,淄博市安监支队支队长王凯等领导参加开班典礼。
/

开班典礼上,满军指出举办执法人员业务培训班是提高执法人员业务能力,保持执法工作节奏感和旺盛战斗力而进行的战前休整。希望通过此次培训,确保执法队伍的整体业务水平进一步提高,再次掀起新一轮的执法高潮。满军强调,要练好基本内功,不断提高自身专业素养和职业道德,发扬作风优良、吃苦耐劳、认真高效的敬业精神,进一步加大执法工作力度,确保全市安全生产执法工作持续走在全省前列。
/

本次培训班设置了9门课程,希望通过培训,进一步增强安全生产执法人员业务能力,提高自身素养和沟通技巧,确保安全生产执法检查工作高效、公平、文明、廉洁。