当前位置:首页  理工培训  社会培训

2019年度淄博市企业家培训班(第五、六期)顺利开班

作者:admin  来源:继续教育学院 更新时间:2019-06-26 阅读次数:121

       624日上午,由我院主办的2019年度淄博市企业家培训班(第五、六期)在山东理工大学东校区顺利开班,桓台县规模以下企业202名企业家参加了开班仪式。山东理工大学继续教育学院副院长孙清涌,淄博市工业和信息化局副局长邱万勇,桓台县工业和信息化局党组书记、局长徐扬出席了开班仪式。仪式由山东理工大学继续教育学院培训中心负责人主持。/

孙清涌代表学院作了热情洋溢的致辞,对前来参加培训班的企业家表示热烈的欢迎,他表示今年我校继续承办淄博市企业家培训,将按照淄博市工信局的要求,全力做好培训的各项服务工作,切实保障培训工作顺利开展。

邱万勇对培训的启动和顺利开班表示了祝贺,他指出,要正确处理好工作与学习、老总与学生、学习与思考、学习与应用之间的关系。

徐扬作了开班动员,从高度重视学习培训、严格遵守制度与纪律、树立良好形象提出了指导性建议,期望企业家们能够收获满满。